LEONARDO fresh Duck se procesa con carne fresca y, en la medida de lo posible, prescinde de la harina de carne presecada. Así se consigue una preparación que antes se consideraba imposible. Con su tecnología especialmente cuidadosa de Fresh Meat, convierten la carne fresca directamente en una croqueta. Lo que permite omitir las fases previas de secado, y los ingredientes utilizados conservan su frescura hasta justo antes del procesamiento. Es el único modo de garantizar que la croqueta adquiera todo el sabor de la carne.
- 85 % pato y ave fresca
- 15% ingredientes holísticos
- 0 % cereales y patatas en la receta.
Composición
Carne, hígado y riñón frescos de ternera (43 %); carne de ave fresca (42 %); harina de guisantes; amaranto; zooplancton marino (krill)*¹ (1,7 %); huevo*²; harina de pescado de agua salada*²*³; hígado de ave*³; semillas de chía; levadura de cerveza inactivada*² (fuente de manano-oligosacáridos y beta-glucanos) (0,4 %); algarroba tronzada*²; pulpa de manzana*²; verduras*² (zanahorias, chirivías, remolacha, puerro); algas*² (Chlorella vulgaris) (0,18 %); fosfato dicálcico; cloruro potásico; bayas silvestres*² (bayas de serbal, escaramujos, mirtilos, bayas de saúco, grosellas) (0,07 %); arándanos rojos (0,07 %); hierbas*² (hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); extracto de aceituna (Olea europaea) *¹molido *²secado *³hidrolizado.
Análisis de los componentes
Proteína 40 %; contenido de grasa 22 %; ceniza bruta 7 %; fibra bruta 2,5 %; humedad 10 %; calcio 1 %; fósforo 0,9 %; sodio 0,4 %.